Notre Gelée Royale Française Bio bénéficie de la marque “Valeur Parc Naturel Régional”, garantissant un produit issu de nos propres ruches, situées aux alentours de Saumur-Champigny, au cœur du Parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine.
Plage de prix : 29,50 € à 49,50 € TTC
Notre Gelée Royale Française Bio est produite sous une charte de qualité et bénéficie de la marque « GRF – Gelée Royale Française ». Nous fournissons dans chaque emballage une petite cuillère permettant de mesurer une dose journalière. La durée de consommation peut varier entre 10 à 30 jours, selon les préférences personnelles.
À consommer en tant que complément alimentaire, la gelée royale est une substance produite par les abeilles nourrices pour nourrir la reine et les futures reines. Elle est gélatineuse, opaque et de couleur blanc nacré, avec un goût légèrement acide. Elle peut également présenter des cristaux jaunes, des agrégats de protéines, qui n’altèrent en rien sa qualité.

Notre Gelée Royale Française Bio bénéficie de la marque “Valeur Parc Naturel Régional”, garantissant un produit issu de nos propres ruches, situées aux alentours de Saumur-Champigny, au cœur du Parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine.
Notre Gelée Royale Française Bio est produite sous une charte de qualité et bénéficie de la marque “GRF – Gelée Royale Française” ainsi que de la marque “Valeur Parc Naturel Régional Loire-Anjou-Touraine”. Ces marques garantissent aux consommateurs des produits de qualité, issus de nos ruches situées aux alentours de Souzay-Champigny, un petit village près de Saumur (Maine-et-Loire), en plein cœur du Parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine.
En tant que producteurs indépendants, nous vous proposons une gelée royale française récoltée dans le respect de l’environnement et de la biodiversité. Notre gelée royale bio est produite selon une charte exigeante, encadrant chaque étape de sa récolte et son conditionnement pour garantir sa pureté et sa fraîcheur. Nous récoltons notre gelée royale bio de mai à juillet, lorsque les floraisons sont abondantes et offrent aux abeilles les meilleures conditions pour produire ce précieux produit.
La gelée royale est composée d’eau (60-70 %), de sucres (9-23 %), de protéines (10-18 %, dont des acides aminés), de lipides (4-8 %), de vitamines B, de minéraux, et d’autres composants bioactifs, dont le 10HDA (10-hydroxy-2-décénoïque).
Bien que les effets de la gelée royale soient largement étudiés, la science n’a pas encore totalement élucidé les mécanismes derrière ces effets. Il reste encore beaucoup à découvrir sur la manière dont la gelée royale interagit avec le corps humain et ses effets.
La consommation journalière de gelée royale se situe généralement entre 1 et 2 grammes pour un adulte.
| Poids | ND |
|---|---|
| Format | 10g, 2x10g |